社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

中国空军雄起!运20到底有多大?这次的摄影师给力了

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-02-23浏览次数:653

对于武器和装备来说,尺寸越大,就越有气势,尤其是在镜头下。

但我们也知道拍摄角度和技术会影响最终的显示效果。有些武器显然有10,000吨重,但在一些相机下,它们是“小渔船”或“导弹船”。一些武器显然是一艘容量为1000吨的小型船只,但它们也有能力抓住一艘容量为吨的大型船只的势头。

军舰是如此,军用飞机通常也是如此。最近云20的高调亮相是每个人都关心的话题,这种大型运输机的“尺寸”非常大。

(注:本文图片或截图均来自官方报道,如军事频道和中央电视台新闻)

其正常表现应该是:凶残、冷酷、沉默。

但是如果你从这个角度看,“胖女孩”就像一只可爱的“大鸟”。摄像机的语言会给我们一种错觉:大型运输机看起来没那么大。

事实上,这种镜头主要是一个突出的人物,这使得战斗机的大小和人的差距不是太大,而是“有机地”结合在一起,从而使飞机没有那么大。

然而,照相机可以“缩小”战斗机,同时它可以忠实地显示大型运输机的原始“大”。例如,最近20日在武汉的防疫之旅中,就有很多霸道、横漏的场景。效果如何?

从长远的角度来看,云20的“大”并不突出。然而,所谓的大小除了直觉之外,还取决于比较。

通过比较远距离运输20和整齐排列的解放军医务人员,我们自然感觉到运输20的巨大尺寸。

如果你放大,你可以感受到“人机”融合的壮观景象。这种远距镜头下的体现强调整体对比度。

在特写镜头下,也可以找到“人机”结合的最佳点。例如,上面这张照片非常敏感。它不仅反映了中国人民解放军的战争势头,也充分体现了运输20个“大国重型装备”的光环。

除了人和武器的“合影”之外,由20个部分和整体组成的“同一个相框”也很擅长“说话”。

如果你前面没有20引擎的特写镜头,而只在后面拍摄20引擎的整体照片,那么这可能是正常的表现,并给出20张标准照片。

然而,如果你将前一个车架20的发动机与整个后一个车架20装配在一起,你将首先看到车架20的巨大尺寸,而后一个车架20的整体将会出现在视野中。通过这种大而长期整体的局部展示来实现车厢20的“大”尺寸并不困难。

还有这组照片。上图从近到远展示了人、汽车和运输机。事实上,如果没有另外20架飞机在远处着陆,这也是一幅不错的画面。

当你有云20时,相机感觉更好,云20正在远处着陆。

下图只显示了附近云20的上半部分,其余部分似乎与上图一致。但实际上,上面这幅画的主角是停在地上的云20,而下面这幅画的主角是着陆的云20。它看起来很相似,但实际上它不是人们关注的同一架飞机。

我白天见过,晚上也见过。这是云20在武汉的第二个夜景,充满了科幻和重金属元素。

从这个角度来看,20台大型发动机映入眼帘。在夜景的背景下,它也很霸气和漏水。它非常像一个大国的空军。

我不得不说第20届奥运会的焦点非常好,镜头捕捉的角度很多,值得称赞。

在当前的特殊形势下,看到人民军队以如此巨大的势头来到灾区,我们非常激动。

与此同时,我们越来越感受到人民军队现代化的成果,尤其是大型国内运输机的集中亮相。

当然,我们知道与美国、俄罗斯和其他国家的战略运输团队相比,我们目前的规模不是很大。然而,云20可以由我国自己制造。将来,这个运输平面的列数将会增加