社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

卫生间花洒记得要接这根线,忘记了拆了重装也要补,住得安心才好

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-02-10浏览次数:1508

厕所是我们每天使用最多的地方。一般来说,我们会在这里洗澡。因此,我们也会买很多家具放在这里。事实上,许多人会认为这个地方用电量不多。因此,当我们平时使用这个地方时,我们不用担心。厕所里有很多水,但也有电。如果我们不小心,就会有严重的泄漏危险。因此,卫生间淋浴头必须连接到这条线路上。一旦我们忘记连接这条线,我们必须迅速拆除并重新安装。

我们淋浴时通常使用淋浴喷头。事实上,淋浴头也需要用电线连接。如果淋浴喷头漏水,会有触电的危险。因此,在卫生间设计淋浴产品时,我们必须多接一根电线,以防止危险事故的发生。

连接到淋浴头的电线实际上被称为等电位端子,因为许多人不太清楚这东西的功能,所以他们经常忽略这东西。事实上,对于一些有经验的装修者来说,他们会把这种电线做好,因为他们都知道在厕所的这一部分容易发生触电事故,所以他们安装了这种东西,即使厕所发生漏电。它还能为我们提供额外的保护

虽然这个设备看起来很不重要,但它对厕所非常重要。如果你发现主人忘记安装它,你必须要求他们帮助我们安装它。你不能拿自己的生活开玩笑。

厕所需要大量的水,而且会有大量的电。因此,为了你和你家人的安全,你必须安装这个东西,否则你会对使用它感到不安。