社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

獐子岛将募资逾10亿“补血”

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-01-18浏览次数:633

张子岛今天宣布了一项固定增长计划。该公司计划以每股1.26元的价格募集10亿元至13.7亿元的私募股权,所有这些都将用于补充流动性和偿还银行贷款。预计发行股票数量为7936.51万股至1.亿股。发行完成后,公司的实际控制人将保持不变。

其中,平安资产管理计划以现金形式参与认购2亿元,认购1587.3万股;徐明投资计划参与认购1亿至1.2亿元人民币,认购股份796.5万至952.38万股。兴业全球管理计划星泉鼎增68号和69号分级具体多客户资产管理计划分别认购4亿至5亿元和1亿元,认购股份数分别为3174.6万至3968.25万股和796.5万股。东方资本管理公司计划分别认购1亿至3亿元、1亿至1.5亿元的东方资本管理公司第五、六期资本管理计划。认购股份数量分别为796.5万至2389.5万股、796.5万至1194.8万股。

截至2014年3月31日,发行人归属于母公司股东的权益为24.43亿元。根据本次非公开发行募集资金10亿至13.7亿元,本次非公开发行后归属于母公司股东的股权将增至34.43亿元至38.13亿元。发行完成后,公司资本实力增强,抗风险和持续融资能力提高,负债率降低,盈利能力提高。

张子岛的主要业务是海水养殖,这得到了国家和地方产业政策的支持。它也是中国渔业经济的主导产业。张子道表示,公司已经为相应行业的跨越式发展制定了计划和目标,并计划通过合并、重组和战略合作不断拓展市场空间和上下游产业链,创造新的利润点。通过引入战略投资者,本次非公开发行有利于优化上市公司的股权结构和治理结构,有利于公司的长期发展和企业价值的提升。

http://www.6pgnm69.cn