热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

300亿OTT广告市场,三字母行业域名被启用

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-02-04浏览次数:920

近年来,以智能电视为核心的奥特大屏幕正成为越来越多家庭的选择。在这种趋势下,奥特广告业蓬勃发展。数据显示,2018年全国奥特广告市场将达到55亿元,预计2020年将超过300亿元。

在奥特广告市场的爆炸性增长下,吸引了百度、腾讯、苏宁等行业巨头的关注,而相关域名ott.top则由一个提供数字营销解决方案的平台推出。

OTT(Over Top)是一种可管理和可控的服务,用于通过公共互联网进行电视传输,以及广播电视机构提供的视频内容。其接收终端是智能电视或OTT盒。奥特广告是指依靠公共互联网,以奥特终端为媒介载体的广告。

随着互联网的发展和智能终端的渗透,智能电视越来越受欢迎,用户数量也越来越多,为奥特广告的发展提供了有利条件。

ott.top是一家为智能家居终端提供集成数字营销解决方案的国内供应商,名为“石秀”。它为客户提供整合的数字营销解决方案,如品牌传播、独立广播定制、基于互联网电视终端的互动活动。拥有Adkey、Admonitor、DSP、CMS,服务京东、伟品、可口可乐、农富山泉、东风日产、一汽丰田等近100家知名企业。

域名是数字时代的重要网络入口。对于企业来说,选择一个好的域名更有利于吸引流量。石秀选择了ott.top这个域名,这符合其行业的性质。它是品牌形象展示、网站流量入口、连接用户和企业宣传的重要阵地。这有利于流量获取和品牌推广。

未来,石秀将致力于奥特桌面生态系统的建设、运营、升级和维护,继续整合全行业资源,为广告主提供营销协助。