科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

这款Instagrammable手袋最近才逐渐流行起来!

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-02-11浏览次数:1734

就时尚趋势而言,有些商品,如皮夹克、迷你手袋等。可以吸引人们在介绍后立即跟进,而其他人只有一段时间后才会流行。后者通常是极端前卫设计或缺乏实用性的结果。这次要介绍的时髦物品属于上述情况。设计有挂脖的颈袋最近在时尚潮流引领者中很受欢迎,其在Ins上的曝光率也在逐渐提高!

虽然颈袋在品牌首次推出时曾是一个话题,但它并未继续流行。我认为这与包的容量有限有关。另一方面,因为颈袋像羽毛一样体积小、重量轻,所以颈袋既是手提包又是珠宝饰品。

随着Jacquemus、Gabriela Hearst和Medea掀起了颈袋的潮流,许多品牌选择了跟风,颈袋被设计成不同的款式。虽然这款手袋缺乏实用性,但绝对是Instagram的设计,难怪受到instagram女孩的青睐!