金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

中国外文局亮相第29届全国图书交易博览会

文章作者:www.ahtzm.cn发布时间:2020-01-14浏览次数:1199

中国外语系参加7月28日至7月27日至30日在陕西省Xi市举行的第29届全国书展

China。中国外语系七家出版社共评选出9种语言的优秀图书1394部和6219部,其中《习近平谈治国理政》年第1卷和第2卷。

参赛书籍紧跟书展主题“赞美新中国优雅的新丝绸之路”。其中包括《中国关键词:十九大篇》、《中国关键词:治国理政篇》、《丝路百城传》、《港珠澳大桥》系列和《我不见外老潘的中国来信》系列,这些系列展现了国外出版物的独特实力,以及《阿加莎?9?9克里斯蒂作品全集》等外国朋友介绍的其他优秀书籍。还有《有生之年一定要看的1001幅画》 (85册)、《中国传统修身故事绘本》、《漫画中国古代科技》、《彩图版小学生成语词典》、《东晋十六国风云》等人文社会科学、文学艺术、儿童、教育等门类的热门书籍,吸引了订购公司的关注和青睐,也为当地热心读者提供了丰富的文化盛宴。

书展期间,新世界出版社举办了《那四年,青春模样》作者讲座和签约活动,中国画报出版社举办了《有生之年一定要看的1001幅画》徐萌和《长大之前一定要看的1001本童书》及《方向诗丛》读者会议,海豚出版社举办了“每个诗人都是自己的方向新书分享和签约会议”,取得了良好的推广效果。

[1]

[2]

[3]

下一页

最后一页

这篇文章来自温州网的66wz.com